Как, скажи мне, тебе я нужна?

Как , скажи мне, тебе я нужна?
Как в ночи золотая  луна?
Как морского прибоя волна?
Как сирени волнующий цвет?
Как волшебный июньский рассвет?
Как, скажи мне , нужна я тебе?
Может быть, как и ты нужен мне?


Рецензии