Рубаи Не бойся ты искать красу земную!

    "Не бойся ты искать красу земную!"


Уйти от ада?.. Стремись к красе... из снов,
Проси её - в мечетях, в храмах.., у Богов!
Не бойся взоры в небеса - бросать... свои,
Но сторонись касаться сердцем сорняков!


Рецензии