Правосек

Я имею тебя,
Я имею тебя
Я хочу тебя
Ты – моя.

Я дрочу на тебя
Я дрочу на тебя,
Сперма льётся
В унитаз.

Нагибайся,
Оближи
Раздевайся и ложись.
Отбивайся,
Плачь, кричи
Мне ещё раз, не молчи –

Правосек!
Правосек!
Право-сек! – право на секс.

Слёзы твои – как бальзам
Слёзы твои как бальзам
Возбуждают –
И снова в бой –
И карающий меч
Опускается. Лечь,
Шлюха потная! –
Моя страна.

Нагибайся,
Оближи
Раздевайся и ложись.
Отбивайся,
Плачь, кричи
Мне ещё раз, не молчи –
 
Правосек
Правосек.
Право-сек
Право на сексссссмерть врагам народа!

 


Рецензии