Не похожи

Разве плохо что мы не похожи?
И мешает нам это любить?
Кто решает что в жизни дороже?
И как нужно "для галочки" жить.

Ты в метро, я пешком по бульвару.
Ты в театр, а я за стихи.
Выбираем по признакам пару.
В нашем обществе рамки важны.

Мы другие, мы не идеальны.
Не такие, да пусть говорят.
Наши взгляды всё так же банальны.
Наши мысли не выстроить в ряд.

Не стремимся угнаться за модой.
Не гадаем как будет потом.
Не особо следим за погодой.
Не страдаем о пережитом.

В чём секрет необъятного чувства?
Мы с тобою как минус и плюс.
Полюбить не простое искусство.
Я признаться тебе не боюсь.

Тихомиров В.А.©


Рецензии