Дни пролетают быстротечно
А я все жду, чего-то жду.
Меж нами пролетела вечность,
Как жить мне, больше не могу.
Когда проснувшись, утром рано,
Я чувствую холодную постель,
Уже не кажется так странно,
Ведь без тебя закрыта плотно дверь.
Но в сердце теплится надежда,
Что в жизни будут перемены.
И ты придешь ко мне с рассвета,
Вернешься в дом, в родные стены.
Меня обнимешь, поцелуешь,
Комочком я к тебе прижмусь.
Не думай, не избалуешь,
Мечтаю, что рядышком засну.
И все вернется, как было прежде,
Друг друга будем крепко мы любить.
Живу теперь я вся в надежде,
Мечтаю, с тобой счастливой быть.
Свидетельство о публикации №117040512071