В розпачi...
Сбросила шубы из меха.
На работу устроился.
Так, ради смеха.
На лопату взглянул
И исчезла улыбка.
Пляж огромный.
Планировать! Это же пытка!
Настроение ноль.
Руки, жилы скрепили.
Лучше б в городе -
Водкой меня отравили.
Свидетельство о публикации №117040512059