3 апреля - Питер

Изнасилован город,
Чуть ниже в Метро
Крики, боль, смерть
Один другого моложе...
Не пожалели, не повезло...

Город гудит в сострадании
Питерцы встали на встречу своим
Сердце с надрывом
Пробки, машины
Ставим стену злобе, чужим

Люди погибли, женщины, дети...
Кто-то красную кнопку нажал
Разлетелись тела, жизни
Чувства, чистые мысли
Разве кто ожидал?

Разве можно людей как монеты
размена для злобы швырять
В омут разрухи и тлена,
боли людской, плача
Что бы что для себя взять?

Следующий день, ожидание
В город вошла немота.
Страх, чернота,
Люди растеряны....
В душах свербит ПУСТОТА...


Рецензии