Будем просто любить

Будем просто любить, не врастая друг в друга,
Чтоб потом не забыть  ни тот зной, ни ту вьюгу…
Чтобы встать и уйти, если время настало.
Чтобы много отдать, и чтоб не было мало…

Пусть, что было, прошло и опять не наступит.
Но ведь жизнь – не кино! Она снова уступит…
Мы опять не врастем, и опять не забудем…
Так и будет всю жизнь… и опять ТАК И БУДЕТ!


Рецензии