Твоя уверенность...

Твоя уверенность даёт тебе возможность,
Но, к сожаленью, права не даёт.
Ты дружишь с током, проявляя осторожность,
Но, вероятно, гром тебя убьёт.

И снова ты вступаешь в авантюру,
Легко пытаясь  дельце провернуть,
И только потому что ты не дура –
Саму себя, увы, не обмануть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.