Ещё раз о любви...

Ещё раз о любви, пусть не последний!
Успей поведать мне, ночная мгла...
Как месяц в облаках, Луны наследник,
Шептал тебе красивые слова...

Как пел тебе! Как жил твоей любовью!
Своей любовью путь оберегал...
И звёздные цветочки к изголовью,
И нежно-нежно в губы целовал...

Дожди к твоим ногам в ночи апреля,
Тепло Вселенной! Слышишь, только будь!
Весна моя! В моей любви, хмелея,
Ты изумрудных сказок не забудь...

Ещё раз о любви, пусть не последний!
Успей поведать мне, ночная мгла...
И мир неповторимых ощущений
Вернёт тебе душевное сполна...

5.04.2017 АннА Густи


Рецензии