Чудны дела 30

Я поражаюсь интеллекту.
Достойный выкрик: - Мы за мир.
А дальше всё идёт по тексту.
Сотрём у ног подошвы в пыль.

В жакетки влезем и в фуфайки.
С сатина выкроим трусы.
А выдох-вдох из балалайки,
Добавит истинной красы.

Я без иронии, серьёзно.
Меня печенками не взять.
Величие, оно возможно.
Визит в двухспальную кровать.

В порывах страсти угождая,
По стойке смирно встанет рай.
Молчи, с любовницы слетая.
Фуфло в прогоны не гоняй.

Тот мир, живущий по-другому,
Уже давно нас обогнал.
А в справке, выданной парткомом,
Нам уготовлен пьедестал.

Такую копию я прилагаю.
Смотрите выше пред стихом.
Не вру, позвольте, излагаю.
Добро пожаловать в дурдом.

Исчезли блики коммунизма.
Колхоз Восход в закат ушёл.
Зюганов дразнит атеиста.
Геннадий здорово расцвел.

И каждой твари есть по паре.
Но наша тварь всегда одна.
Улыбка подлая на харе.
Оскал подонка из окна.

Морали нет, моралью сыты.
Все аморальные мудры.
Кому-то ложечка в корыте.
Кому верёвку на столбы...


Рецензии