Прячась по городам

Прячась по городам, просыпаться в холодном поту.
Тот, кто кричал: "навсегда", больше не рядом.
Я и не жду. Мой свет,
Мы прожили с тобой прекрасных незабываемых
Сорок пять часов из прошедших трех лет.
Академический успех!
Здесь не поможет ни пет-терапия, ни божий свет.
Ты стал моей паранойей, моей панацеей -
Вакциной счастливых лет.


Рецензии