Вражья Кровь и Шоубиз Смерти

Подарю я тебе хайратник
И лафетку феназепама
Будешь как иудей-хабатник
От работы косить упрямо

Да админить - оно как чётки
Теребить, лавандос считая
Что купившие свечку тётки
Тратят хором на нужды Рая

Посвящу тебе пол-поэмы
И дискету аранжировок
Превращу свои гонки в мемы
И вручу тебе тайным словом

Чтобы помнила - не забыла
Кто и где я тебе издревле
Да,весна - выкидные вилы,
И внутри лишь - декабрь дремлет

Да работа - рабов отрада
Закопают - не вспомнишь имя
Только крови иной им надо
И со мной чтоб была - не с ними

Убегай,я тебя не спрячу
Сторонись - я тебя не выдам
Только пульс твой и лоб горячий -
Отомстила по всем обидам.

Да сиянье в глазах хмельное -
Вражья кровь пополам с любовью,
Я не стану играть с тобою -
Я пишу человечьей кровью.

Метатрону вольно смеяться,
Да толпа наглумилась вдосталь
Нынче некому разбираться
Чьи в бетон вмуровали кости.

Телевизором я трикути
Расповсюдил - увидит каждый...
Только нервные нынче люди -
Он их тоже убьёт однажды.

~2017.08


Рецензии