Я вечен...

Я вечен. Не стар. Не молод.
Не слаб. Не силен. А так...
Впустил в свою душу холод,
И мерзну теперь, дурак.

Я сердце согреть пытаюсь,
Но страшно опять любить.
Шарахаюсь. И бросаюсь.
Я помню. Боюсь забыть,

Как страшным водоворотом
Меня унесло на дно.
И сломленным идиотом
Живу теперь. Как бревно.

Желания больше нету
Войти в это реку вновь.
Со страхом брожу по свету:
Боюсь повстречать Любовь.

Но - только она согреет
И сможет меня спасти.
И сердце мое сумеет
Ее еще раз простить.


Рецензии