испанский язык

Это была просто блажь,
Прихоть,причуда,каприз.
И вдруг появился кураж,
И вдруг это стал парадиз.
Праздник,салют, фейерверк.
Заданий-не разгрести.
Вторник и каждый четверг
Неслись на "Динамо" к шести.
И наш испанский язык
Органом новым в утробе
Сам с кровотоком возник,
Быть перестав просто хобби.


Рецензии