Вдвоём бережём единое счастье

Весна врывается в сердца ...
И всем влюблённым не до сна
Она любовь в сердца приносит
И ничего взамен не просит ...

Когда рассыплет звёзды вечер
Раскрасив алым вдруг закат
Обнимешь тихо ты за плечи
Как много лет тому назад ...

И не взирая на наш возраст ...
Как прежде даришь мне цветы
Тихонько напеваешь песни ...
И в облаках опять витаешь ты

Природа негой наполняется...
И с нею чувства просыпаются
Сердца, как прежде, горят огнём
И возраст здесь совсем ни причём

Мы бережём прекрасные мгновения
Всегда отметаем любые сомнения ...
Любовь не проходит и года не властны
Вдвоём бережём единое счастье ...


Рецензии