Лишь обман...

Одно мгновенье вдалеке мелькнули Вы -
вернулась память...
Давно забытые мечты
И вера - можно все исправить,
Но нет чудес на белом свете.
Момент - рассеялся туман.
Мой шёпот вдаль уносит ветер,
Все остальное лишь обман.


Рецензии