Не сбывшаяся мечта

Эх кони мои,кони,
Вороные,зла судьба.
И сказать что ли,
Только ты не та.

Воли,хотелось воли,
Только уже прошло.
Своей познать доли,
Мне не суждено.

Все мечты напрасны,
В душе моей тоска.
Стихи лишь прекрасны,
Успокоют они меня.

И нет больше сцены,
И славы больше нет.
Работаешь за смены
Не найдя ответ.

Актёром быть хотелось,
Поэтом побывать.
Заплакать захотелось,
Дождю дай поиграть.

И трепет лишь сомнение
А кем я должен быть?
В поисках стремления
Звездой на миг побыть.

Но только это мечтания,
Которым нет конца.
Души моей метания,
Басня тут проста.

Хотел играть я роли,
Для зрителей блистать.
Но не узнал пароли,
Как жизнь свою листать.

И целый день томимый,
Хожу туда-сюда.
Герой мой есть любимый,
Мыслей бирюза!

В книгах меня нету,
В рекламе и в кино.
Итак от лета к лету,
Скитаться мне дано!


Рецензии