Светлому Государю
правит парадом
На белом коне
под имперским флагом,
Встречает полки
под гром барабанов
Император
всея
Руси
Романов.
И рукоплещет
Русь
златоглава:
Светлому
Государю
слава!
За Царя и Отечество
гибнуть рад!
Мы за тобой –
и в огонь и в ад!
Прикажи, и погоним
всех басурманов,
Император
всея
Руси
Романов.
Напасти две:
дураки и дороги.
Мужик, не спи,
вылазь из берлоги!
Но помни: жестоко
карает смутьянов
Император
всея
Руси
Романов.
Несокрушим
государства оплот:
Крепкая армия,
сильный флот.
Не верит наветам
заморских хамов
Император
всея
Руси
Романов.
Долгие лета,
храни тебя Бог!
Минует державу
тягостный рок!
В народе, в вере,
в величии храмов –
Император
всея
Руси
Романов.
И рукоплещет
Русь
златоглава:
Светлому
Государю
слава!
Свидетельство о публикации №117040511665
Карл Варов 10.12.2022 22:44 Заявить о нарушении