Мне снилось...

Мне снилась ночь.
Седые облака неслись по небу,
Закрывая звезды.
Мне снился дождь,
Такой, едва-едва,
Выстукивающий в подоконник морзе.
Мне снился лес,
Согретый тишиной,
Где спят деревья великаны.
Мне снилось море
С синею волной.
И тёплые неведомые страны.
Мне снилось...
Но я вовсе не спала.
Я наяву все сны те увидала.
Мой холст.
В стаканчике вода.
И волю дать рукам.
И снов совсем не надо.
05.04.2017


Рецензии