Чужого не краду...

Чужого не краду. А так хотелось бы...
Тем кто взял, всё простить.
В коробок поместить
Свой кусочек судьбы
Без обид и борьбы.

Чужого не краду.  А так хотелось бы...
Что украли отдать,
Лентой вдоль повязать.
Пусть на счастье возьмут
И как жить с ним поймут!

Чужого не краду. А так хотелось бы...
В те глаза заглянуть,
Чтобы в пропасть шагнуть.
И забыть этот бред,
Улыбнувшись им вслед.


Рецензии