Ацтеки-3

Соловьи разрывались
Розы -  вслед уходящему автомобилю
Одну - из толпы выбрал
Такая глазастая
и - живая  !

Любишь весь фиолетовый
Свой набор -  вот и сраслось
Луна , фиолетовые соловьи , и - цветы
Так будоражат my memories
Что иногда шепчу наяву  -  Ты    !

 Only you


Рецензии