я сын своего отца
Конечно -не царь .
Я просто живой
Сын, своего отца!
И усталость его
На моих плечах-
Неприкрытая боль
На церковных свечах.
Мне не надо пиров.
Мне не нужно цепей.
Хочу быть здоров.
И желаю себе.
Что бы в жизни смог
Сделать всё для тебя..
Я нежностью снов
Обнимаю ,любя!
Ты прости если что
Говорил я не так.
Я воистину добр
И сейчас .. и тогда.
Разных тысячи слов,
Как капли дождя
Не застанут врасплох
Ни тебя ,ни меня.
Я хочу, чтобы стала
Ты- песней моей
Красотою блистала
Под светом огней.
Свидетельство о публикации №117040511587