Целебный напиток

     Божья искра –  глоток целебный
     Монохром  перекрасит  в цвет.
     Приоткрыл тихо мир волшебный..
     Быт,прости,что его  здесь  нет.

     Оторвавшись, рискуя от  земли,
     Возвратясь восвояси уже во сне,
     Жажду с жадностью  ,утолив,
     Музу встретил и  рад вдвойне .

     Если стало творить возможно,
     Не утратив  невидимую нить,
     Миг в душе хранит  осторожно,
     Без мечты  он забыл, как жить.

     Как летать, не падая, и вставать ,
     Обретя, обручась и взлетая вновь…
     Научиться миру в ответ  дарить
     Свою безответную любовь.


Рецензии
чаще всего из самопожертвования получается самоистязание...
к сожалению...

Антоний Косиба   07.04.2017 21:39     Заявить о нарушении
Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны .Мысли о самоистязании меня практически не посещают.Но все-равно спасибо.

Зоя Мациевская   08.04.2017 10:50   Заявить о нарушении