Я так молю Дай дар в душе

Я так молю: "Дай дар в душе",
Чтоб ликовать от Слова, Боже.
Дай мир в душе, познать любовь -
И верной быть, всегда, Тебе.

Отец Небесный - я пришла -
Во Славу я пою Тебе...
Веди, меня, ты за собой -
Я верю, Господи, Тебе.

Я верю в святость и любовь -
Излей на нас Святую душу.
И сделай нас полезным всем -
И заключи со мной Завет.

Ты помоги расти в познании -
Тебя постигнуть, полноты.
От дьявола ты защити нас всех -
И охраняй, всегда, ты мою семью.

Веди ты нас тропой своей -
Открой мне очи. Исцели сердца.
Дай мир в семью, в молитве быть -
И поддержи нас в трудностях всегда.

Всем сердцем уповаю на Тебя -
Ты сделай сердце твёрдым, верным.
Прошу во имя Господа Христа -
Услыш ты нас. Вступи со мной в Завет.


Рецензии