Мысли поэта
Нет облаков, что над землей повисли.
Вдруг засветились странные слова,
С небес летели для поэта мысли.
Они свились спиралью красоты,
Еще такой, что сердце замирало!
Поэт писал, снимал их с высоты,
Но этого, казалось, ему мало.
Пытался солнце с ветром написать,
Тот, что колышет цвет садов и листья.
Он так хотел восторг свой показать!
И с высоты лились цветные мысли.
Свидетельство о публикации №117040511516
Юб Кхн 06.04.2017 00:56 Заявить о нарушении