Вам не жаль

Вам не жаль, души моих страданий
Но любила из последних сил
Все о вас теперь воспоминания
Море слез всё скрыло, дождь простил.

И не ослепляет больше солнце
Рук тепло укрыто рукавом
Не заходят сны в моё оконце
Гром терзает бурю перед сном.

Вам не жаль, но раны кровоточат
Кровь несет холодною рекой
То о чем увы меня не спросят
Те которым стану я родной.

Нет не стоит, пусть всё станет прахом
День ценнее если пережил
Но мой вдох десятым станет махом
За крылом моим набравшись сил.


Рецензии