и тут, и там, и то же здесь
.....
Так и люди,по возрасту зрелые...
проявляют действия неумелые...
и в *своих восприятиях*, без основания..
не имея доводов,ведут соревнования...
будучи компетентным в данном суждении..
в объективном логическом рассуждении..
то, имеющий такие способности.....
осмыслением расширяет возможности..
так,свершая какие-либо действия....
рассчитать вариантов последствия..
направление самим выбирается--
именно это, выбором называется.......
если выбор сделан правильно,умело....
в безупречности намерения, то, шествуй смело...
вектор приведёт к источнику правления..
корректируя и цель и направление...
ну,а если безрассудно и эмоционально..
то, не может мыслить рационально...
чувства и эмоции,когда правят..
то, в другое русло вас направят...
чувство и эмоции должны быть взвешены...
духом разума уравновешены...
так стремление к *приятному и вкусному***....
приводит к искушению искусному...
и избегая, мотивов обольщающих...
много чего обещающих...
не идти на поводу своих *слабостей*...
не ,ожидая почестей и *сладостей...
тогда минуешь сети паутинные...
исследовав *хотения рутинные***
которые приводят в* никуда*..
*хотенья *не исчезнут никогда...
может быть-хотеть не вредно...
но над ними,шествуя победно...
эмоциями и желаниями управляя..,
чистоту светлых чувств , сберегая......
........
.....
.....
каждый руководит своими поступками и деянием....
от мотивации ума и чувств идёт влияние...
только чувств и эмоций бесстрастность...
содержит мудрую беспристрастность..
и когда , от светлых чувств идёт намерение....
и кто-то, называет---лицемерие...
значит,мерит *своим мерилом***
стуча молотком по зубилам..
и это музыка для него приятна..
и не в чем обвинить,она понятна.....
какие инструменты сам имеет..
те и использовать сумеет..
Свидетельство о публикации №117040511509