Там, где исчезает время
его руководителю и создателю
трайбл-шоу SOLARIS Тиане
Там, где исчезает время,
Взгляд веков застилает туман,
Где в закатных лучах пламенея,
Бескрайний шумит океан,
Там, на краю Вселенной,
О прошлых делах не скорбя,
Расстались мы с сутью бренной,
И вдруг обрели себя.
Теперь мечты и стремления
Кажутся пляской химер,
Все прошлые достижения –
Иллюзией сумрачных сфер.
Но, внимая музыке ветра,
Постигая танец огня,
Душа возродилась из пепла,
Как из тьмы золотая заря.
Снова ввысь над лазурной гладью!
В страну восхитительных грёз!
Где в лучах неземной благодати
Кружится "Племя Стрекоз".
Играй вдохновенно, стихия!
Твой танец – предел высоты!
Веди за собой, Богиня
Совершенства и красоты!
И дни лучезарными стали,
И радостью каждый согрет,
На яркой планете Solaris
Властвует солнечный свет!
Свидетельство о публикации №117040511500