Опять весна

И вот весна пришла опять,
В сиянии ультрафиолета.
Я начинаю вспоминать,
Каким безумным было лето.

Не в силах просто устоять
Перед глазами цвета неба.
И начинаю умолять.
Зачем же ворошить все это?

И как-то будто невзначай,
Я снова имя повторяю,
Любви непрошенной своей,
И об одном лишь умоляю,

Пройди и мимо пронеси,
Сию торжественную чашу,
О снисхождении не проси,
Любовь потерянную нашу.


Рецензии