Что это?

Я живу по указанию кого-то,
Управляет мной какая-то струна.
Ах, как хочется послать вот это что-то,
И жить, как хочется. Ведь жизнь она одна!
Почему я не хочу не по указке,
Кто же это управляет мной?
Дайте мне пожить чуть-чуть, как в сказке,
Без стихов, в гармонии с собой!


Рецензии