Пролетают в мечтах столетья...

Пролетают в мечтах столетья,
А душа все ищет созвучий.
Воплощаясь в тела, что получше,
Чтоб судьбы забыть лихолетье!

Человечья душа бесконечна,
Как и жизнь на этой планете,
Как и все в этом белом свете,
Все, что было и есть будет вечным!

И к любви стремление- вечно!
В этом тоже тайна земная,
Неоткрытая,непростая...
Только суть ее -человечна!

Мы в едином живем процессе:
Это жизни нашей движенье!
Это кредо любой поэтессы.
Это- главное мира явленье!

Зря не пролита жизни кровь-
Будет счастье любви в других!
Ведь миров очень много таких,
Где наивно цветет любовь!


Рецензии