Цвет ночи
Невзрачный, аленький закат.
И наступает во все тяжкие…
…ночь.
Беспрекословно за окном,
Сверкают тени и смеются.
Плевать им, что на улице…
…темно.
И сновидений, словно, край,
Во тьме ночи они хранятся.
И сей шедевр самого Морфея…
…рай.
Свидетельство о публикации №117040511458
С теплом,
Татьяна Горелова 4 26.04.2017 13:55 Заявить о нарушении