А помнишь?

А помнишь мы были какими?
Дурачились, ссорились-были.
Глаза твои вижу сейчас -
Взрослеем - все годы,как час.

А помнишь, когда-то учили?
Все даты с тобой наизусть.
Дурачились, ссорились-были,
Года все идут,да и пусть.

Не многие могут остаться,
Но мы постараемся,знай.
Ведь дружба- не вместе кататься,
А дружба,как ад или рай.

Так хочется верить, что это -
Случилось и с нами сейчас.
И где бы не встретила лето,
Себя я напомню,пусть раз.

Вдруг если, окажется сложно,
Ты дай мне,прошу,только знать.
Все в жизни, поверь мне, возможно,
Я есть у тебя,как кровать.

Сравнение это смешное,
Да,может,и дружба сложна,
Но если случится плохое,
Я есть и пускай не одна.

 Но помни нас только такими!
Хорошими или плохими.
Глаза твои вижу сейчас -
Взрослеем - все годы,как час.


Рецензии
Анастасия ,здравствуйте ! Вы правы , годы как час. Это начинаешь понимать с возрастом. Остается только память о прошлом , веселом и добром , грустном и горьком , но от жизни никуда не деться и жаль , что не вернуть ничего обратно. Всего Вам доброго ! С уважением ! Петр

Петр Марчуков   09.06.2017 09:16     Заявить о нарушении