Ацтеки-2

В Твоих глазах
бред соловья

Так хорошо скрываешь
Что -  хороша сама

С утра

Все  -  за Тебя  !

-  Фольксваген или Мерседес ъ
-  Икра\шампанское
-  554-герц ? - Уйди

 -  Не представляете :  -  Луна , цветы и песни  !

-  Ну , всё  - попалась Ты  !
-  Таk интересней


Рецензии