Броуновское движение
Я в бесконечной истории...
Броуновское движение -
Наши с тобой траектории!
Сколько энергии ядерной
В трепетном сердце заложено...
Рядышком в парке присядем мы -
Ты с коньяком, я с мороженым.
Души - эмоций коллекторы.
Я помолюсь Богородице...
Ррраз! И к единому вектору
Наше движенье приводится!
Свидетельство о публикации №117040501139
Счастья и любви, Ольга!
Светлана Шиманская 05.04.2017 11:41 Заявить о нарушении