Там где нет меня!!!
Там где нет меня, там плачут горы
Там где нет меня, скучает море
Солнца луч не светит в окна ярко,
Тихо все вокруг, ничто не сладко.
Тучи в небе больно сильно хмуры
Затихают даже ветра бури.
И огонь чуть слабо угасает
Там где нет меня, там счастья мало.
Только ты мой свет не замечаешь,
Как тебе близка еще не знаешь.
Нежно и легко к тебе прижмусь я
Чтоб в душе твоей проснулись чувства.
Там где нет меня, тебя забудут
Нас судьба свела пусть так и будет.
Пусть планета вся наша ликует.
Я нашла тебя, где нет меня!!!
Sevil Aledinova. 06.04.2017. Simferopol.
Свидетельство о публикации №117040511344