Надежды тоненькая нить

Не говори мне лишних слов
Я ненавижу фальши
Угасла вся твоя любовь
Ты от меня всё дальше.
И лишь надежды тоненькая нить ещё осталась
Она удерживает нас, она не оборвалась

Но можно эту нить порвать и "концы в воду"
И станет грустно на душе, как осенью погода.
Холодный ветер за окном и ночь на небе звёзды сеет.
Ни что не радует и нас, ни что не греет.

А может просто подойти и не сказав ни слова,
Обнять, к груди прижать, почувствовать, как снова
Два сердца бьются в унисон, и сладостные звуки
И тело нежное твоё и ласковые руки.

Как мало нам порой для счастья надо
Чтоб был любимый человек с тобою рядом
Чтоб был всегда с тобой и в радости и в горе
Губами нежно согревал зимой твои ладони.


Рецензии
В этом стихотворении ни капли фальши, в нем только лирическая правда,
самая прекрасная из всех!

Спасибо тебе, Сергей, за этот чудесный музыкальный пожтический дождь!
С теплом весны,
Елена

Елена Трунина Ефимычева   05.04.2017 23:12     Заявить о нарушении