С Днём Рожденья, сынок! пожелания
Пусть принесёт тебе Успехи и Победы,
Пусть обойдут тебя любые беды,
И, чтоб на Добрые Дела хватало сил!
И чтобы правильными были все решенья,
И чтоб сбывались твои планы и мечты,
Чтоб Вера помогла преодолеть сомненья,
А Путь Твой полон был Любви и Доброты!
Чтоб огонёк желаний не угас,
При неудачах - начинай сначала!
Чтоб с радостью любимая встречала,
Чтоб был всегда здоров: и завтра, и сейчас!
Чтоб ты построил Дом Своих Мечтаний
(И поселил в нём Счастье навсегда!)
Из Радости,Улыбки и Труда,
Гармонии в Душе и Созиданья!
Чтоб в Доме поселился звонкий смех
Детишек и семейного уюта…
Цени, родной мой, каждую минуту-
Ведь Жизнь-то уникальная у всех!
Чтобы Надежда никогда не покидала,
Чтоб Дружба поддержала в трудный час
Встречай всегда зарю как будто в первый раз,
А я горжусь тобой и, что ты есть - так рада!
Иди всегда уверенно вперёд,
Беря с собой лишь верные уроки,
Чтоб были праведны твои пути-дороги…
Ведь Жизнь - одна! Люби её, сынок!
Пусть долгой будет Жизнь и полною до края,
И чтобы в планах удивительных твоих
Нашлось немного места для родных,
И никогда - для скуки, разочарованья!
Свидетельство о публикации №117040511317