Шлягер

В шлягере ровно,
Все четко,
Идем разной тропой,
Но встретимся вскоре,
По ориентиру на солнце,
Смотри,когда впереди,
Тебя увижу в дождях,
И это уже не в снах,
Ты словно солнце,
К тебе я приду,
Тогда как в шлягере немножко,
ТЫ погоди мой друг немножко,
По яблочку снова на дорожку,
Как черт побери,
Приду не смотря на дожди,
Жернова не помеха,
Но шлягер твой,
Всегда с тобой,
Как обещала,увидимся,
Вскоре,
По шлягеру - осталось не много,
Дождись мой милый друг,
Скоро снова в путь,
На передовой мой путь к тебе родной,
Твой шлягер всегда с тобой
Дождись,по прямой все четко,
Будет ровно,
Изюминка снова,
По шлягеру скоро...


Рецензии