Настраиваемся

Настраиваемся на весенний лад
  и принимаем перехода коды.
А если вторим часто невпопад,
попросим помощи у Матушки Природы.
Пусть все настройки у моей души
  отладит и гармонию подарит.   
Все способы для этой цели хороши,
пока мы живы, можно все исправить.

05.04.17г.


Рецензии