Сборник Междуречие
Ночного дождя , словно
Далёкие звёзды ...
Для сочинения стихов ,
Придумывай ,
Причину им ...
Нежность ночи ,
Мерцанием выткана ,
Светлячки и звёзды ...
Пустая чашка ,
Предназначенная содержать ,
Осталась пустой ...
Солдатское хайку ...
Украшу ствол веткой сакуры ,
Приклад не буду , -
Он деревянный ...
Дрожит от ветра ,
Тёплое солнце в листве ,
Конец сентября ...
Раз мир иллюзия ,
Какой игрой сегодня ,
Его наполнить ?..
Легко обидеться
На Бога и удобно ,
И всё без обид ...
Пространство , инфа ,
Время - относительны ,
Тряпьё иллюзии ...
Несовершенство
Творения , убийственно
Для своего Творца ...
Россия страна
Незамужних и вдовых
Грядущих цариц ...
Дао , Инь и Янь
Грустная гармония
Не целостности ...
Нас разделяют
Океан и демократия ,
Прощай , Америка ...
Обидеть своего
Легко и безопасно
И так удобно ...
Шуточное танку
Проспавшим
Сдавай билеты
И разбирай багаж ,
Рейс в век златой ,
Ленивым соням ,
Отменяется ...
Свидетельство о публикации №117040511221