Маркетинг
на сайт мой пришел некто мистер Буланов.
Пришел как по дружески к давней подруге
с своей не совсем то обычной услугой.
Не надоело ли в забвеньи быть?
Вас я за месяц берусь раскрутить.
Ну и,как водится,выставил таксу
скромненько даже в рублях,а не в баксах.
Отдельно за рецензию,отдельно за читателей,
плати-не будет недостатка в почитателях.
Как я могла так долго слепнуть.
в поэзию давно пришел маркетинг.
Свидетельство о публикации №117040511198
Армануш Маркарян 22.08.2020 14:48 Заявить о нарушении