Чей-то голос слышу
Слагают мысли воедино высь и глубину.
Я к разуму взывал, читал что пишут.
Взлетал, как птица, камнем шел ко дну.
Искал ключи, стучался. Может быть откроют.
Ломился в двери, истину хотел познать.
Я слушал, но не слышал.Ветры в поле воют.
Только не я. Меня искали, как бы оправдать.
P.S.Так пусть Единство и Любовь отныне
Сольются, как дыхание, навек...
И в трепетном Божественном порыве
Родится обновлённый ЧЕЛОВЕК...
© Copyright: Лена Макитрюк, 2017
Свидетельство о публикации №117040511170