И снова о месяце...

На небе появился месяц,
Он вестник солнца и любви.
Он весь в огне,
Красою блещет,
На очи яркие мои.
Он украшает небо ясно,
Он светит лучшим серебром,
На небе, средь тех звезд прелестных,
И месяц страстью окрылен.
Ведь где-то странник в поле темном ,
При виде месяца сего:
И окрыляется,и стонет,
Что он осветит путь его.
Ведь это звезды, этот месяц -
Дают надежды и мечты.
Ведь это чудо ,это прелесть,
Блеск той небесной красоты .


Рецензии