Сборник Междуречие
Зачем я здесь ,
На этих берегах ?..
За будущим ...
Ответ улитки ...
Тихо и светло ,
На вершинах Фудзи ,
Тает старый мир ...
Встречный ...
Спросил дорогу ,
Но я не знаю ...
Могу рассказать о своей .
Когда нет ключей ,
Не знаешь замков и тайн ,
Хранимых страхом ...
Звёзды мерцают ,
В шорохе листопада .
Осенняя ночь ...
Пробуждение ...
Дневные звёзды ,
Ночные радуги , - уже не
Утешают сон и явь ...
Не плачь горюя ,
Что кем - то ты не стал ,
Собой остался ...
Эй , отражение
Кто я ?.. Нам ясно обоим ,
Что нет ответа ...
У ураганов
Имена моих любимых , -
Ветрено - нежных ...
Перехожу ручей
Весна , цвет вишни
Кружит , поток бурлящий ,
Скрывая тайный брод ...
Птица - Тройка :
Тишина , молчание ,
Одиночество ...
Танку
Мой ответ
Ищете меня ,
Среди известного уже ?..
В свете ума ,
Огня лучинки тусклой ,
То бесполезно ...
Свидетельство о публикации №117040511136