Я не хочу...

Я не хочу быть более актёром вашего спектакля:
Мне больше не по нраву, мной играемые роли!
Я чувствую, мадам, что как актёр, уже иссяк я,
Я теперь постоянно рядом с вами мучаюсь от боли!

Я не хочу, мадам, быть "просто рядом с вами":
Я нужен вам, мадам, для жизни в сытой холе!
(Мы, мужики, для баб бываем часто батраками,
Но думаем о своей роли как счастливой доли ...)

А платят нам за это наши дамы "женскою любовью",
А при восстаньи нас тотчас же предают злословью!

                (Написано в конце 70-х!)


Рецензии