Любовь была

Ты знаешь,а ты была права,
Вся жизнь игра,несправедлива.
Свою всю нежность отдала,
А получила неизбежность.

В твой адрес сыпался негатив,
А ты терпела,всех прощала.
Не знаю какой был там мотив,
Порой от этого долго молчала.

И так ждала,что он вернётся,
Вместе построите свой ковчег.
Любовь,в белого голубя обернётся,
И жить где есть,есть свой ночлег!

Но не слушал сердца крики,обрывки
Чувств рассеялись уж в годах.
Теперь точка,а не в эссе отрывки,
Что так тянули к себе на поводах!

Все дни терпела,скучала уж боле,
Что не могла терпеть,срывалась...
А теперь ты сильна,и ты на воле,
Жизнь закрепила,от всех скрывалась!

Любовь была к нему совсем иная,
Безумной вспышкой в полуночной мгле.
Теперь ты деловая,совсем другая,
Осталась жить на грешной земле!

Забудь его,он не достоин чести,
Его лживые неприятные слова.
Всё приобретали окаянной мести,
Любовь была,но как пепел прошла!

И нет уже той ласки безбрежной,
Любовь ушла и не сказав "пока".
Наверно,тот кто совсем беспечный,
Уже подняться не может в облака!


Рецензии