Страхам посв
За которые сильно молчу
Но кидаюсь в сети как собака
И на близких сквозь зубы рычу
Перед новым и за поступки
За потерянное лицо
Страшно жить без копейки в сутки
Очень жутко слыть подлецом
Страшно то, как обычно кажется
Что уже ничего не вернуть
Страхи крестятся, маслом мажутся
Страхи могут и в анус воткнуть
И хочу ещё высказать мнение
Страхи как бы бездухи проступков
Напишу ка им стихотворение
Словно вор о себе - проституткам
Словно мертвым кентам из прошлого
И живым своим не кентам:
Не виновно в вас мира крошево
В вас виновно: "я только сам"
Сам смогу, сам назло всё сделаю
Докажу, побежу, покажу-ка
Одиночество страшно дебелое
Но страшнее его уважуха
Эх, родные мои, да безликие
Перепуганные давно
Я вас выставлю в клетке диких
На показ как живое говно
Познакомлю с другими такими же
И мы вместе построим из Вас
Супер гения полу-режимного
Человека по имени Стас
Свидетельство о публикации №117040511081