Страшилка пародия на некоторые программы Рен-тв

Сенсация!!! Новость: в селе Гадюково,
По пьяни утоплен был трактор пантовый
Но только твердит тракторист Коробцов
Что видел тарелку в полях, средь коров.

Клянется что трезвый был он с утра,
И не допекала в полях тех жара.
Но трактор в болоте навечно лежит,
И фарами светит и даже пыхтит.

А ведь Коробцов НЛО не спужался...
Он бегал за ним и запаскою дрался.
Два раз попали из бластера в глаз.
Но наш тракторист был драться горазд.

Он мог бы отбиться и трактор спасти,
Но разум космический не обойти!
Снотворной волной его ушатали,
Угробили трактор и сразу пропали.

Не верят словам Коробцова, а жаль
Летит НЛО снова в светлую даль.
И завтра, возможно, где то в Британии
Потопит в болотах чью то Ферари.


Рецензии